Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,7

calculé à partir de 62 avis
au cours des 12 derniers mois

85.5 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 05/09/2014 : 187 avis

Publié le 23/11/2022 − Rédigé le 22/11/2022 − RDV n°36758338 du 22/11/22 − NISSAN JUKE

Très bon accueil le café nous a été offert

Publié le 18/11/2022 − Rédigé le 17/11/2022 − RDV n°36521066 du 16/11/22 − BMW S1

Manque place parking extérieur Et ouverture plus tôt

Publié le 07/11/2022 − Rédigé le 04/11/2022 − RDV n°36577953 du 04/11/22 − CITROEN C3

Très satisfait je recommande.

Publié le 03/11/2022 − Rédigé le 03/11/2022 − RDV n°36543916 du 02/11/22 − RENAULT LAGUNA

Accueil et prestations professionnelles

Publié le 01/11/2022 − Rédigé le 31/10/2022 − RDV n°36544604 du 29/10/22 − 508

Très bien à l heure

Publié le 20/10/2022 − Rédigé le 17/10/2022 − RDV n°36352679 du 14/10/22 − OPEM MERIVA 1.4 TURBO

J'avais rendez vous à 9h00 . le centre ouvrant à 8h00 j'étais présent à l'ouverture pour laisser mon véhicule . J'ai du attendre 15minutes pour que la personne de l'accueil me demande ce que je souhaitais !!!!

Publié le 13/10/2022 − Rédigé le 13/10/2022 − RDV n°36345363 du 12/10/22 − PEUGEOT 208

Très bien ????

Publié le 13/10/2022 − Rédigé le 12/10/2022 − RDV n°36368170 du 11/10/22 − RENAULT CLIO

Très bien

Publié le 04/10/2022 − Rédigé le 03/10/2022 − RDV n°36340840 du 03/10/22 − OPEL ASTRA

Personnel très accueillant, qui prend le temps d’expliquer le contrôle technique.

Publié le 20/09/2022 − Rédigé le 19/09/2022 − RDV n°36043501 du 17/09/22 − PEUGEOT 207

Satisfait

Publié le 16/09/2022 − Rédigé le 15/09/2022 − RDV n°36155356 du 15/09/22 − FORD FOCUS

Ras

Publié le 13/09/2022 − Rédigé le 13/09/2022 − RDV n°36077039 du 12/09/22 − PEUGEOT 307

Ma voiture est tombée en panne en fin de contrôle des pollutions. La personne qui a fait ma voiture était très énervé et retourne la situation contre moi en me parlant mal, me demande de régler et me plante. Ils ont quand même fini par m’aider à la redémarrer, merci la secrétaire ! Du coup, je doute des résultats pollution puisque véhicule en panne... j’attends les réponses d’un garagiste. Mais je n’y retournerai pas !

Publié le 13/09/2022 − Rédigé le 13/09/2022 − RDV n°36103064 du 08/09/22 − 2CV

RAS

Publié le 05/09/2022 − Rédigé le 03/09/2022 − RDV n°35976861 du 02/09/22 − RENAULT CAPTUR

Tout était parfait

Publié le 02/09/2022 − Rédigé le 02/09/2022 − RDV n°36019189 du 01/09/22 − CLIO 4

Équipe au top !

Publié le 02/09/2022 − Rédigé le 01/09/2022 − RDV n°36052248 du 01/09/22 − AUDI A4

Tres bon contrôleur conseil de passer votre contrôle technique dans ce centre

Publié le 31/08/2022 − Rédigé le 30/08/2022 − RDV n°35809796 du 25/08/22 − PEUGEOT 206 SW

Très satisfait

Publié le 25/08/2022 − Rédigé le 24/08/2022 − RDV n°35917218 du 23/08/22 − SEAT

Bon accueil professionnel et sympathique.

Publié le 16/08/2022 − Rédigé le 13/08/2022 − RDV n°35909969 du 12/08/22 − PASSAT VOLKSWAGEN

Rendez vous en temps et heure, et même un peu avance. Très bien.

Publié le 09/08/2022 − Rédigé le 08/08/2022 − RDV n°35892953 du 08/08/22 − MERCEDES

Très pro , et respect des horaires

Publié le 09/08/2022 − Rédigé le 08/08/2022 − RDV n°35869773 du 08/08/22 − NISSAN QASHQAI

Satisfait. J'y vais depuis plusieurs années.

Publié le 01/08/2022 − Rédigé le 31/07/2022 − RDV n°35857250 du 30/07/22 − RENAULT SCENIC

Je recommande.travail sérieux

Publié le 01/08/2022 − Rédigé le 30/07/2022 − RDV n°35853941 du 29/07/22 − KIA

Très propre et très bon accueil. Merci

Publié le 01/08/2022 − Rédigé le 29/07/2022 − RDV n°35835947 du 28/07/22 − CITROEN

Ras

Publié le 28/07/2022 − Rédigé le 27/07/2022 − RDV n°35822535 du 26/07/22 − DACIA SANDERO

Bonjour, Le système de prise de rendez-vous est pratique, les délais sont tenus et le personnel est accueillant, donne des conseils. Merci.

Publié le 26/07/2022 − Rédigé le 26/07/2022 − RDV n°35565318 du 25/07/22 − SEAT IBIZA

Très cordiales,bien reçu.

Publié le 20/07/2022 − Rédigé le 19/07/2022 − RDV n°35735031 du 19/07/22 − C3

REndez vous rapide. Horaires ok. Bien

Publié le 11/07/2022 − Rédigé le 08/07/2022 − RDV n°35704335 du 08/07/22 − 308SW

Tout s'est très bien déroulé

Publié le 23/06/2022 − Rédigé le 22/06/2022 − RDV n°35295179 du 22/06/22 − RENAULT

Merci pour tout, À dans 2 ans :) Bien cordialement Damien

Publié le 13/06/2022 − Rédigé le 11/06/2022 − RDV n°35483115 du 10/06/22 − PARTNER

Accueil excellent bon dialogue et explications claires très satisfait

Publié le 31/05/2022 − Rédigé le 31/05/2022 − RDV n°35396991 du 30/05/22 − CLIO

j'ai apprécié la réduction de 10 € si on prend rdv sur le site internet. Pour un service irréprochable, ainsi que les recommandations.

Publié le 19/05/2022 − Rédigé le 19/05/2022 − RDV n°35315323 du 18/05/22 − MODUS

ras

Publié le 19/05/2022 − Rédigé le 19/05/2022 − RDV n°34997815 du 18/05/22 − RENAULT CLIO 3

Très satisfaite en général.

Publié le 16/05/2022 − Rédigé le 14/05/2022 − RDV n°34974670 du 13/05/22 − VOLKSWAGEN POLO

Satisfaite

Publié le 12/05/2022 − Rédigé le 12/05/2022 − RDV n°35171303 du 11/05/22 − RENAULT CAPTUR

Suis totalement satisfaite.

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 08/05/2022 − RDV n°35150465 du 07/05/22 − OPEL MOKKA

Très bon accueil et ponctualité

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 06/05/2022 − RDV n°35181493 du 06/05/22 − MERCEDES VITO 115CDI

Ras

Publié le 04/05/2022 − Rédigé le 04/05/2022 − RDV n°34993168 du 03/05/22 − VW SHARAN

Ras

Publié le 27/04/2022 − Rédigé le 27/04/2022 − RDV n°35090668 du 21/04/22 − PEUGEOT 107

il faudrait que la personne soit un peu plus souriant, un peu plus agréable

Publié le 25/04/2022 − Rédigé le 24/04/2022 − RDV n°35101805 du 23/04/22 − 208

Rien a changé au top

Publié le 25/04/2022 − Rédigé le 24/04/2022 − RDV n°35051084 du 23/04/22 − RENAULT CLIO

Efficace

Publié le 11/04/2022 − Rédigé le 10/04/2022 − RDV n°35001835 du 09/04/22 − GRAND SCENIC

Je trouvais que le technicien à Romans-sur-Isère peut-être très compétent

Publié le 05/04/2022 − Rédigé le 05/04/2022 − RDV n°34961043 du 04/04/22 − GOLF 1 CABRIOLET

Non

Publié le 31/03/2022 − Rédigé le 30/03/2022 − RDV n°34950226 du 30/03/22 − RENAULT CAPTUR

Très bien

Publié le 28/03/2022 − Rédigé le 27/03/2022 − RDV n°34826854 du 26/03/22 − KIA PICANTO

Tout s est bien passé

Publié le 28/03/2022 − Rédigé le 26/03/2022 − RDV n°34938389 du 26/03/22 − TOYOTA CHR

Très bien reçu et le control s'est très bien passé.

Publié le 18/03/2022 − Rédigé le 18/03/2022 − RDV n°34866123 du 17/03/22 − PEUGEOT 206

Je suis très satisfaite de ce centre autovision et je recommande leurs services.

Publié le 10/03/2022 − Rédigé le 10/03/2022 − RDV n°34805936 du 09/03/22 − PEUGEOT 407

Les réductions sont appréciables ainsi que la possibilité de réserver en ligne. La machine à café peu chère aussi.

Publié le 10/03/2022 − Rédigé le 09/03/2022 − RDV n°34806447 du 09/03/22 − 308SW

Très bon accueil ! Très pro. Je recommande.

Publié le 03/03/2022 − Rédigé le 03/03/2022 − RDV n°34762908 du 02/03/22 − C3 PICASSO

Coût un peu élevé

Publié le 24/02/2022 − Rédigé le 23/02/2022 − RDV n°34730166 du 23/02/22 − CLIO 3

Très bien

Publié le 21/02/2022 − Rédigé le 21/02/2022 − RDV n°34674728 du 18/02/22 − PEUGEOT 208

Il s'agissait d'un 1er contrôle, sans problème technique particulier sur le véhicule, donc pas d'avis particulier à formuler sur la qualité du rapport.

Publié le 18/02/2022 − Rédigé le 17/02/2022 − RDV n°34669945 du 17/02/22 − MERCEDES

Toujours très bien. Bonne équipe.

Publié le 01/02/2022 − Rédigé le 01/02/2022 − RDV n°34415414 du 31/01/22 − CITROËN C4 CACTUS

Impeccable, toutes les explications sur les remarques du contrôle

Publié le 31/01/2022 − Rédigé le 29/01/2022 − RDV n°34504838 du 28/01/22 − CITROEN C4

Bon accueil

Publié le 28/01/2022 − Rédigé le 28/01/2022 − RDV n°34533535 du 27/01/22 − OPEL VECTRA

Très bon accueil dans le centre auto vision, super pour prendre rendez vous en ligne plus besoin de se déplacer .

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 15/01/2022 − RDV n°34420912 du 14/01/22 − 207 PEUGEOT

personnel accueillant et très professionnel

Publié le 04/01/2022 − Rédigé le 04/01/2022 − RDV n°34286217 du 03/01/22 − TWINGO

Rien à dire

Publié le 04/01/2022 − Rédigé le 04/01/2022 − RDV n°34101372 du 03/01/22 − CLIO IV

J'ai trouvé que l'examen a été très sérieux car très complet. Le personnel, soit à l'accueil, soit à l'atelier, très professionnel : accueillant, expliquant les conclusions du rapport. Enchantée !!

Publié le 16/12/2021 − Rédigé le 16/12/2021 − RDV n°33912786 du 14/12/21 − C3

Personnel du centre très agréable. Ils font le rapport de contrôle en expliquant tout. Je recommande vivement.

Publié le 16/12/2021 − Rédigé le 15/12/2021 − RDV n°34147821 du 15/12/21 − PEUGEOT 5008 PHASE 2 1.6 E-HDI ETG 120 CV BOÎ

parfait!

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 11/12/2021 − RDV n°34002168 du 07/12/21 − PEUGEOT 2008

Je fréquente ce centre depuis plusieurs années sans aucun soucis .

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr